Кеспе с мясом

Из муки, яиц и воды с добавлением соли замесить крутое тесто, тонко раскатать его, свернуть рулетом и нарезать тонкими кусочками.
В подсоленный костный бульон положить мясо, сварить его до готовно­сти и нарезать по 1-2 кусочка на порцию. В бульон опустить нарезанную соломкой пассерованную морковь, кеспе, добавить сырой нашинкованный лук, перец, мясо, лавровый лист и довести кеспе до готовности (пока тесто не всплывет) Перед подачей кеспе посыпать зеленью.
100 г костей для бульона, 80 г говядины, 25 г моркови, 20 г репча­того лука, 10 г топленого сала, 5 г зелени, специи, соль;
для кеспе: 40 г муки, 1/5 яйца.