Налистники со шпинатом

Приготовить тонкие блины из муки, яиц, молока, соли и сахара. Тесто вылить в смазанную растительным маслом сковороду тонким слоем. Под­жарив с одной стороны, блин перевернуть и довести до готовности. Шпи­нат опустить в сотейник с маслом, приправить и готовить на медленном огне, пока не испарится вся жидкость. Творог смешать со взбитыми яйцами и половиной сметаны. Соединить со шпинатом и перемешать. Выло­жить начинку на блины и свернуть их рулетиками. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут.
Для теста: 250 г муки, 2 яйца, 500 г молока, сахар и соль по вкусу;
для начинки: 1 упаковка Замороженного шпината, 250 г творога, 80 г топленого масла, 200 г сметаны, 2 яйца, соль и перец по вкусу.