Галантин из судака

Приготовить ланспиг из 1 л мясного бульона и 40 г желатина. Филе отварного судака без костей и кожи пропустить через мясорубку. В фарш добавить майонез, сливки, зеленый горошек, мелко рубленное яйцо, половину нормы ланспига, мелко рубленную зелень, все перемешать и по­ставить на холод для застывания. Загустевшую массу выложить на смоченный водой пергамент, завернуть в виде рулета и вновь поставить на холод на 25-35 минут. После этого рулет развернуть и нарезать на порции. Каждую порцию украсить маринованным красным перцем, бланширован­ным репчатым луком, огурцами. Сверху покрыть оставшимся ланспигом и оставить до подачи на холоде. Блюдо подлежит быстрой реализации.
190 г судаке, 20 г майонеза, 20 г сливок, 1/5 яйца, 15 г зеленого горошка, 40 г готового- желе, 10 г соленых огурцов, 15 г красного маринованного перца, 10 г репчатого лука, 5 г зелени.