Рулет из молотого мяса с яйцами

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и петрушкой. Доба­вить размоченную булку, сырые яйца, соль и перец, перемешать и выло­жить пластом на разделочную доску, обильно посыпанную панировочны­ми сухарями и мукой. На рулет выложить очищенные от скорлупы варе­ные яйца.
Рулет свернуть мокрыми руками и загладить рубец. Затем аккуратно обкатать в муке и панировочных сухарях, выложить в гусятницу с горя­чим жиром и обжарить, аккуратно переворачивая деревянными лопаточ­ками или запечь в духовке. Украсить маринованными грибами, листьями петрушки. Если рулет употребляется в горячем виде, к нему можно подать жареный картофель и салат из помидоров.
500 г говядины, 300 г свинины, 100 г булки, 2 сырых яйца, 4 варе­ных яйца, 1 луковица, зелень петрушки, соль, мука, панировочные сухари, перец.