Телячий рулет с гусиной печенью и грибами

Телячье филе промыть, зачистить от пленок, обсушить, сделать про­дольный надрез.Отбить, заправить солью и перцем.
Очищенную печень нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить белые грибы, лисички, все тщательно перемешать и сбрызнуть вином. Затем выложить на отбитую телятину, завернуть рулетом, обвязать тол­стыми нитками и посыпать тимьяном. Обжарить со всех сторон на горя­чей сковороде, поместив в рукав для запекания. Выложить его на сковоро­ду и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-12 минут.
Приготовить соус: смешать в кастрюльке бульон и вино, добавить гри­бы и прокипятить две минуты.
Готовый рулет нарезать, выложить на тарелку, полить соусом. На гар­нир подать картофель, запеченный со сливками и чесноком.
Для рулета: 350 г телячьего филе, 50 г гусиной печени, 30 г све­жих белых грибов, 30 г лисичек, 10 г белого вина, соль, перец, ти­мьян;
для соуса: 80 г мясного бульона, 25 г красного вина, 2 г сушеных сморчков или белых грибов.