Телячье филе промыть, зачистить от пленок, обсушить, сделать продольный надрез.Отбить, заправить солью и перцем.
Очищенную печень нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить белые грибы, лисички, все тщательно перемешать и сбрызнуть вином. Затем выложить на отбитую телятину, завернуть рулетом, обвязать толстыми нитками и посыпать тимьяном. Обжарить со всех сторон на горячей сковороде, поместив в рукав для запекания. Выложить его на сковороду и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-12 минут.
Приготовить соус: смешать в кастрюльке бульон и вино, добавить грибы и прокипятить две минуты.
Готовый рулет нарезать, выложить на тарелку, полить соусом. На гарнир подать картофель, запеченный со сливками и чесноком.
Для рулета: 350 г телячьего филе, 50 г гусиной печени, 30 г свежих белых грибов, 30 г лисичек, 10 г белого вина, соль, перец, тимьян;
для соуса: 80 г мясного бульона, 25 г красного вина, 2 г сушеных сморчков или белых грибов.