Мясо в слоеной шубе

Промыть длинный кусок филе говядины, натереть приправой, сбрыз­нуть уксусом и оставить на 1 час мариноваться.
Морковь натереть на терке, зелень измельчить, нарезать шампиньоны и лук. Отдельно обжарить шампиньоны, морковь и лук. Приправить, а за­тем все смешать, добавив зелень. Говядину обжарить на сковороде со всех сторон.
Тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт. На пласт выложить ово­щи, сверху, ближе к краю, выложить целый кусок мяса. Свернуть рулетом, чтобы мясо оказалось внутри. Выложить рулет на смазанный маслом лист швом вниз.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов. За 10 минут до окон­чания смазать верх теста взбитым желтком.
1 кг филе говядины, 1 упаковка замороженного слоеного теста, 200 г лука, 300 г шампиньонов, 2 пучка зелени, 200 г моркови, 1 желток, приправа для говядины, яблочный уксус, растительное масло, перец и соль.