Рулет «Макаронный»

Приготовить фарш из молотой говядины, яйца, размоченной булки, про­тертого на терке лука, соли и перца. На сковороде с разогретым расти­тельным маслом обжарить нашинкованный лук и натертую на терке мор­ковь, посолить, поперчить. Затем добавить этот соус в отваренные и осту­женные макаронные изделия.
Массу остудить. Говяжий фарш выложить на влажную тканевую сал­фетку, сверху выложить начинку, аккуратно свернуть в рулет, который вы­ложить на смазанный маслом лист швом вниз. Выпекать в горячей духов­ке, предварительно смазав взбитым яйцом.
Для рулета: 1/2 кг молотой говядины, 200 г белого хлеба, 1 луко­вица, 2 яйца, соль и перец;
для начинки: 400 г макаронных изделий, 1 луковица, 1 морковь, приправа для макаронных изделий, растительное масло для жарки.