Котлеты с соусом

Отварить яйцо в течение 5-6 минут, достать из воды, охладить, очис­тить от скорлупы. Разрезать на 4 части. Разделить мясо на 4 куска и от­бить молоточком. Выложить на каждый кусочек телятины по ломтику ветчины или бекона и по четвертинке яйца. Посолить и поперчить. Свер­нуть в рулетики и обвязать нитками. Обжаривать в сковороде на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Затем поместить на противень и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
Приготовить соус. Сливки прокипятить 10 минут на слабом огне, доба­вить сливочное масло. Разрезать котлеты пополам, выложить на блюдо вместе с овощным гарниром и полить соусом.
Для котлет: 600 г телятины, 120 г ветчины или бекона, 1 яйцо, 30 г растительного масла, соль, черный молотый перец;
для соуса: 400 г жирных сливок, 25 г сливочного масла;
для гарнира: по 150 г вареных нарезанных овощей (моркови, брок­коли, спаржи), 100 г свежего редиса.