Омлет и куриные рулетики

Помыть овощи и мясо. Овощи почистить и порезать. Сварить макаро­ны. Перемешать с измельченной зеленью. Взбить яйца, посолить. Обжа­рить омлет с двух сторон. Переложить омлет на противень. Сверху выло­жить макароны, мякоть помидоров, кусочки сельди и моцареллы. Припра­вить, готовить в духовке, разогретой до-220 градусов в течение 10 минут. Кусочки куриного филе разрезать на две части. Измельчить петрушку, зе­леный лук и каперсы. Добавить одну столовую ложку масл.а Кусочки мяса смазать полученной смесью, свернуть рулетиками. Обжарить на сильном огне, приправить и полить лимонным соком. Добавить цедру, нарезанную соломкой, морковь, цуккини и немного кипяченной воды. Тушить 15 минут.
Для омлета: 6 яиц, 300 г макарон, 400 г помидоров, 100 г моцареллы, 5 кусочков сельди, пучок зелени, растительное масло, соль;
для куриных рулетиков: 4 куриных грудки, 2 моркови, 2 цуккини, 10 г каперсов, 1 лимон, зелень петрушки, зеленый лук, раститель­ное масло, соль, перец.