Индюшиные рулетики

Мясо разрезать на 6 длинных полосок и слегка отбить. Полить соком половины лимона, посолить, поперчить с обеих сторон и оставить. Ветчи­ну и сыр тонко нарезать. Выложить на каждый мясной шницель по кусочку ветчины и сыра. Каждый шницель свернуть рулетом и скрепить кулинар­ными шпажками или деревянными зубочистками. Обжарить рулетики в растительном масле, добавить бульон и тушить под закрытой крышкой 5-10 минут. Затем добавить к соусу лимонный сок и сметану.
600 г индюшиной грудинки, 100 г ветчины, 100 г твердого сыра,
1 лимон, 125 г бульона, 50 г сметаны, 40 г растительного масла,
белый молотый перец, соль.