Банница с творогом

Замесить пресное тесто из муки, молока, лимонной кислоты и соли. Разделить его на несколько равных порций и выдержать на холоде 20 ми­нут. Каждый кусок теста раскатать в прямоугольники, выложить на сре­дину сливочное масло, завернуть в виде конверта,раскатать и поставить в холодильник на 20 минут, этот процесс повторить трижды, каждый раз скла­дывая тесто в 4 слоя и периодически его охлаждая.
Творог протереть и смешать со взбитым яйцом и сaxаром. На подго­товленный, сбрызнутый маслом пласт выложить начинку, свернуть руле­том, защипать края, сделать несколько проколов. Побрызгать распущен­ным сливочным маслом и печь.
1 кг муки, 480 г сливочного масла, 350 г молока, 1,5 г лимонной кис­лоты, 400 г творога, 5 яиц, 100 г сахарной пудры.