Рулет из индейки

Снять с индейки кожицу и отделить мякоть от костей. Отварить до го­товности мясо. Желудок, сердце и печень варить в 1,5 л подсоленной воды с 1 морковью, 1 луковицей, перцем и лавровым листом. Вынуть, охладить и пропустить несколько раз через мясорубку отварные потроха, мясо, сало, белый хлеб, замоченный в молоке, и обжаренную в двух столовых ложках растительного масла измельченную луковицу.
Тщательно размешать массу, добавить яйца, сливочное масло, мелко нарубленную зелень петрушки, соль, молотый перец и разбавить неболь­шим количеством бульона. Начинить смесью внутреннюю часть индюша­чьей кожицы, свернуть рулетом и зашить края.
Обжаривать рулет в течение 10 минут в пяти столовых ложках расти­тельного масла, а затем выложить в глубокую посуду вместе с разрублен­ными костями индейки, нарезанными кубиками грибами, морковью, луком и корнями петрушки и сельдерея. Залить 2 стаканами бульона и тушить под крышкой в течение 1 часа.
Перед подачей на стол удалить нитки и нарезать рулет ломтиками.
1 кг индейки, 60 г сливочного масла, 150 г моркови, 150 г лука, 40 г корня петрушки, 40 г корня сельдерея, 100 г шампиньонов, 200 г потрохов индейки, 120 г белого хлеба, 200 г молока, 100 г са­ла, 2 яйца, 70 г растительного масла, небольшой пучок петруш­ки, 5-6 горошин черного перца, лавровый лист, соль.