Из муки, сахара и яиц приготовить бисквитное тесто. Вылить тесто на противень, смазанный жиром. Печь в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Корж накрыть влажным полотенцем, чуть остудить и свернуть рулетом. Когда он остынет, аккуратно развернуть, смазать кремом, вкладывая ягоды малины. Верх рулета смазать масляным кремом, посыпать ягодами и украсить листьями свежей мяты.
Чтобы приготовить крем, следует сахар растереть с желтком, прибавить молоко и, постоянно помешивая, варить смесь до закипания. Снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, ввести приготовленную смесь. В крем добавить ванилин иди ликер.
Для теста: 250 г муки, 250 г сахара, 5 яиц, 200 г малины, листики мяты;
для крема: 200 г несоленого масла, 125 г молока, 250 г сахара, 1 желток, 1/4 порошка ванилина или 20 г ликера.