Штрудель маковый

В муку ввести яйцо,масло,воду,уксус и приготовить крутое тесто,причём его не замесить,а выбить о разделочную доску,пока оно не перестанет прилипать к рукам и на нём не появяться пузырьки.Доску посыпать мукой,выложить ком теста, слегка смочить его еле теплой водой, накрыть нагре­той миской и оставить на 30 минут. Разостланную на столе салфетку посы­пать мукой, положить тонко раскатанное тесто, подложить под салфетку руку и растягивать тесто от центра к краям до толщины папиросной бумаги. Тол­стые края обрезать, образовавшиеся дырки залепить кусочками теста и тоже растянуть.
Дать тесту обсохнуть. Мак промыть и перетереть с сахаром. Тесто сма­зать растительным маслом или маргарином, распределить ровным слоем мак с сахаром, чтобы закрыть 2/3 поверхности пласта теста. Приподнимая салфетку с одного края, штрудель свернуть, выложить на лист; смазать ра­стопленным маслом и выпекать 45 минут в жарочном шкафу при средней температуре, периодически сбрызгивая маслом.
Горячий штрудель разрезать на куски толщиной 5-6 см и густо посыпать сахарной пудрой
Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 40 г растительного масла, 60 г кипяченой теплой воды, 10 г масла или маргарина для смазыва­ния, 50 г сахарной пудры, уксус, соль;
для начинки: 1 кг мака, 10 г сливочного масла, 250 г сахара.