Рулет по-русски

Приготовить фарш из молотой говядины и сала, яйца, размоченной бул­ки, протертого на терке лука, соли и перца. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нашинкованный лук, нарезанные солом­кой грибы, посолить, поперчить. Массу добавить в отваренный рис и хоро­шо перемешать, добавить нарезанный дольками предварительно замочен­ный чернослив без косточек.
Говяжий фарш выложить на влажную тканевую салфетку, сверху выло­жить начинку, аккуратно свернуть в рулет, который выложить на смазан­ный маслом лист швом вниз. Выпекать в горячей духовке, предваритель­но смазав взбитым яйцом.
Для рулета: 1/2 кг молотой говядины, 200 г сала, 200 г белого хле­ба, 1 луковица, 2 яйца, соль и перец;
для начинки: 400 г риса, 10 черносливин, 1 луковица, приправа для ризотто, растительное масло для жарки.