Продолговатый кусок подчеревка с мясными прожилками промыть и обсушить, натереть солью и перцем. Чеснок и морковь нарезать тонкими кусочками.
В подчеревке ножом сделать небольшие надрезы и нашпиговать его чесноком, лавровым листом и морковью. Подчеревок свернуть рулетом и обвязать белой ниткой. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 1-1,5 часа, добавив соль и специи в конце варки. Затем подчеревок переложить на лист и поставить в горячую духовку. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Подавать в холодном виде, сняв нитку и нарезав тонкими кусочками.
800 г свиного живота - подчеревка с мясными прожилками, 10 зубцов чеснока, 1-2 моркови, соль, перец, лавровый лист по вкусу.