Свиная грудинка с грибами

Грибы почистить, вымыть и варить в слегка подсоленной воде на ма­леньком огне в течение 30-40 минут. Откинуть на дуршлаг.
Свиную грудинку вымыть, подсушить и срезать пласт толщиной 1 см. Отбить, посыпать черным молотым перцем и поставить ненадолго в холо­дильник. Лисички поджарить, добавить сметану, яйца, посолить и жарить еще немного. Грибную начинку и измельченный орегано выложить на мяс­ной пласт, свернуть и смазать приправой к мясу.
Печь рулет в духовку при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
1,2 кг свиной грудинки без костей, 400 г лисичек или других лес­ных грибов, 4 яйца, 40 г сметаны, приправа к мясу, черный моло­тый перец, 1/2 пучка свежего орегано, растительное масло, соль.