Рыбные рулеты, запеченные с соусом

Рыбное филе без кожи и костей пропустить через мясорубку вместе с нарезанным на дольки луком,добавить вымоченную в молоке и отжатую булку, желтки и столовую ложку масла, посолить, поперчить и вымесить с белковой пеной. Если масса будет слишком жидкой, добавить 1-2 столо­вые ложки панировочных сухарей. Сформировать рулеты из фарша, положив внутрь каждого по кусочку сливочного масла, обкатать их в паниро­вочных сухарях, положить на смазанный жиром лист и выпекать в горячей духовке 30 минут. Муку слегка поджарить на жире, развести холодным молоком, растереть, чтобы не было комочков. Добавив сметану, соус за­варить и заправить солью, перцем и лимонной кислотой. Готовые рулетики полить соусом, посыпать тертым сыром и поставить еще на 10 минут в горячую духовку. К блюду подать салат из краснокочанной капусты.
1,2 кг рыбного филе, 1 луковица, 100 г булки, 2 яйца, 1 желток, 2 спи ложки сливочного масла, соль, перец, 10 г муки, 100 г острого твердого сыра, 250 г молока, 100 г сметаны, лимонная кислота.