Рыбный рулет «Посейдон»

Рыбное филе без кожи пропустить через мясорубку или посечь, доба­вить вымоченную в молоке булку, масло и лук, протертый на терке, яйца соль и перец. Фарш хорошо вымесить. Марлю смочить водой, отжать и смазать сливочным маслом, на марлю выложить фарш, положить кусоч­ки сливочного масла, аккуратно свернуть рулетом и концы марли связать. Рулет должен подходить по размеру к посуде, в которой будет вариться. Вскипятить в ней овощной отвар, положить рулет и варить, прибавив cпеции 50-60 минут. Охладить, снять марлю и нарезать кусочками.
Выложить на блюдо, украсить вареной морковью и листьями петруш­ки. Отвар процедить и на каждый стакан добавить по одной чайной ложке желатина. Когда он разбухнет, подогреть и залить рыбный рулет. Осту­дить.
1,2 рыбного филе, 100 г булки, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 3 яйца, 100 г сливочного масла, лав­ровый лист, 2-3 горошины перца, желатин, зелень петрушки.