Новогодняя форель

Отделить рыбное филе от костей и мариновать полчаса в смеси соли, перца, лимонного сока, имбиря. Бекон нарезать тонкими ломтиками. На каждый замаринованный кусочек филе положить по ломтику бекона, свер­нуть в рулетик и сколоть зубочисткой. Обжарить с двух сторон в расти­тельном масле до румяной корочки, после этого выдержать в горячей духовке 5 минут. Спаржу отварить, пассеровать в сливочном масле и в вине.
Приготовить соус - помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и протушить 4 минуты в сковороде, где жарилась спаржа. Посо­лить, поперчить, добавить лимонный сок. Всыпать шафран и перемешать рыбные рулетики и гарнир. Выложить на тарелку и полить соусом.
Для рулетиков: 600 г филе речной форели, 400 г бекона, 50 г ли­монного сока, щепотка имбиря;
для соуса: 60 г помидоров, 50 г лимонного сока, 2 щепотки листь­ев шафрана;
для гарнира: 500 г спаржи, 50 г сухого белого вина.