Крепы с овощами

Приготовить тесто для блинов из муки, яиц, молока, соли и сахара. Те­сто вылить в смазанную растительном маслом сковороду тонким слоем. Поджарив с одной стороны, блин перевернуть и довести до готовности. Затем почистить и помыть морковь, нарезать ее соломкой и поджарить на растительном масле. Стручковую фасоль опустить на 7-10 минут в кипя­щую подсоленную воду, затем откинуть на дуршлаг. Маринованные лисич­ки процедить. Маленькие грибы оставить целиком, а крупные порезать. На блины выложить кусочки ветчины, морковь, фасоль и грибы, свернуть рулетиками и скрепить зубочистками.
Для блинов: 250 г муки, 2 яйца, 500 г молока, сахар и соль по вкусу;
для начинки: 1/2 упаковки замороженной стручковой фасоли или 200 г свежей стручковой фасоли, 1 баночка маринованных лиси­чек, 150 г тонко нарезанной ветчины или бекона, 2 моркови, рас­тительное масло, соль.