Французский рулет из говядины, фаршированный свининой

Мясо говядины нарезать на порционные куски толщиной 1 см и хорошо отбить. Свинину пропустить через мясорубку, добавить сладкое вино и вымесить. Приготовленный фарш распределить ровным слоем на куски мяса, свернуть их в виде рулета, перевязать ниткой, посолить, поперчить и слегка обжарить на сковороде со сливочным маслом.
В растопленное в кастрюле масло положить нарезанную морковь и чес­нок, лавровый лист; сверху выложить рулеты. Сухое вино вылить на сково­роду, в которой обжаривались рулеты, довести до кипения, всыпать пассе­рованную муку, размешать и залить рулеты. Кастрюлю накрыть и выдер­жать на слабом огне полтора часа.
С готовых рулетов снять нитку. Подать их в соусе, в котором они туши­лись.
170 г говядины, 90 г свинины, 10 г сладкого красного вина, 10 г сли­вочного масла, 25 г репчатого лука, 15 г моркови, 2 г Чеснока, 50 г сухого красного вина, 5 г пшеничной муки, лавровый лист, молотый черный перец, соль.