Рулет «Праздничный»

Приготовить фарш из молотой говядины, яйца,размоченной булки, про­тертого лука, соли и перца. На сковороде с разогретым растительным мас­лом обжарить нашинкованный лук, нарезанные соломкой грибы и натер­тую на терке морковь, посолить, поперчить.
Массу охладить. Говяжий фарш выложить на влажную тканевую сал­фетку, сверху выложить начинку, аккуратно свернуть в рулет, который вы­ложить на смазанный маслом лист швом вниз. Выпекать в горячей духов­ке, предварительно смазав взбитым яйцом.
Для рулета: 1/2 кг молотой говядины, 200 г белого хлеба, 1 луко­вица, 2 яйца, соль и перец;
для начинки: 600 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, приправа для грибов, растительное масло для жарки.