Рулет из кролика

Мясо отделить от костей и пропустить вместе с луком через мясоруб­ку. Добавить размоченную в молоке и отжатую булку, масло, желтки, соль и перец. Maссу хорошо выбить и вымешать с белковой пеной. Если фарш получится жидким, добавить 1-2 столовые ложки панировочных сухарей. Массу разделить на две равные части.
Сформовать два рулета, обкатать их в сухарях с мукой, выложить на лист с разогретым жиром и выпекать 50-60 минут в духовке, часто поли­вая соусом, который появился во время жарки. Под конец полить смета­ной, смешанной с мукой и 1/2 стакана воды, посолить и за 5 минут доба­вить лавровый лист.
Подавая к столу, рулет нарезать кусочками по 2-3 см толщиной и выло­жить на продолговатое блюдо, полить соусом и посыпать петрушкой и ук­ропом. Отдельно подать гарнир из отварных макарон, тушеную свеклу, овощной салат.
1 кг кроличьего мяса, 1 луковица, 1 стоповая ложка сливочного мас­ла, 50 г белой булки, 2 яйца, 200 г сметаны, 1 ч. ложка муки, лавро­вый лист, соль, перец, нарезанная зелень петрушки и укропа.