Крученики из селедки под соусом из шпинату

Филе сельди без кожи и костей разрезать вдоль на две полосы, каждую обернуть полоской перца, скрутить рулетиком и сколоть зубочисткой, вы­ложить по краям продолговатого блюда и сбрызнуть растительным мас­лом и лимонным соком. Шпинат залить горячей подсоленной водой, отки­нуть на дуршлаг, остудить и размять вилкой. Майонез растереть с горчи­цей, добавить шпинат, приправить солью, сахаром и лимонным соком. По­лученный соус вылить на середину блюда, украсить кружочками лимона.
6 селедок, 5-6 стручков сладкого маринованного перца;
для соуса: 50 г горчицы, 200 г майонеза, 200 г шпината, солъ, са­хар, лимонный сок и лимон для украшения.