Ореховый рулет

Желе растворить в половине указанного на упаковке количества воды. Вылить в плоскую форму и поставить в холодильник. Приготовить и охла­дить пудинг. Противень выстелить пергаментной бумагой. Нагреть духовку до 220-240 градусов. Желтки растереть с половиной сахарной пудры и вани­лином. Белки взбить с солью до образования пены, постепенно добавляя остатки пудры. На растертые желтки аккуратно выложить аккуратно бел­ковую пену, всыпать муку, крахмал, пекарский порошок и осторожно все раз­мешать. Тесто вылить на противень и выпекать 10 минут, пока бисквит не станет золотистым. Выложить корж на полотенце, снять бумагу и свернуть его рулетом. Пудинг взбить с маслом, сахарной пудрой и кофе. Три столо­вые ложки крема отложить. Измельченные орехи добавить в крем, оставив две столовые ложки для украшения. Приготовить желе. Равномерно сма­зать кремом развернутый корж, по краям выложить нарезанное полосками желе. Свернуть корж рулетом, начиная от края желе. Верх рулета смазать оставшимся кремом и посыпать измельченными орехами. Охладить.
Для бисквитного теста: 80 г сахарной пудры, 6 желтков, 4 бел­ка, 80 г муки, 1 пакетик ванилина, 20 г картофельного крахмала, 1/2 чайной ложки пекарского порошка, соль;
для кремa: 1 Пакетик ванильного пудинга на 500 г молока, 200 г сли-вечного масла, 100 г молотых ядер грецких орехов, 1 ч. ложка растворимого кофе, 3 ст. ложки сахарной пудры, 1 пакетик крас­ного фруктового желе.