Медовое парфе «Соната»

Приготовить безе. Взбить белки с сахаром и солью до образования пены. Затем добавить миндаль, размешать и выложить тонким слоем в четыре тефлоновые формы с промасленной бумагой. Выпекать 40-50 ми­нут при температуре 100 градусов Выложить на каждый корж нарезанные кусочками сухофрукты, овсяные хлопья, свернуть в рулетики и пропитать медом. Подавать с шариками мороженого, украсив листками мяты и кон­сервированными фруктами.
Для парфе: 12 яичных белков, 500 г сахара, 50 г обжаренного на­резанного миндаля, щепотка соли; 500 г меда для пропитки;
для начинки: 90 г овсяных хлопьев, по 20 г кураги, чернослива, изюма;
для украшения: 4 листа мяты, любые консервированные фрук­ты, 500 г мороженого.