Штрудель с абрикосами

Приготовить крутое тесто из муки, яйца, масла, воды, уксуса. Выбивать о разделочную доску, пока оно не перестанет прилипать к рукам и на нем не появятся пузырьки. Доску посыпать мукой, выложить ком теста, слегка смо­чить его еле тёплой водой, накрыть нагретой миской и оставить на 30 минут. Разостланную на столе салфетку посыпать мукой, выложить тонко раска­танное тесто, подложить под салфетку руку и растягивать тесто от центра к краям до толщины папиросной бумаги. Толстые края обрезать, образовав­шиеся дырки залепить кусочками теста и тоже растянут.ь Дать тесту обсохнуть. Абрикосы очистить от косточек, нарезать тонкими ломтиками. Су­хари слегка обжарить в масле. Тесто смазать растительным маслом или маргарином, рассыпать по нему сухари, распределить ровным слоем абри­косы, изюм, дробленый миндаль, грецкие орехи и посыпать сахаром, смешанным с корицей, чтобы закрыть 2/3 поверхности пласта теста. Приподнимая салфетку с одного края, штрудель свернуть, положить на лист, смазать растопленным маслом и выпекать 45 минут в жарочном шкафу при средней температуре, периодически сбрызгивая маслом. Горячий штрудель разре­зать на куски толщиной 5-6 см и густо посыпать сахарной пудрой.
Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 40 г растительного масла, 60 г кипяченой теплой воды, 10 г масла или маргарина для смазыва­ния, 50 г сахарной пудры, уксус, соль;
для начинки: 1,2 кг абрикосов, 50 г панировочных сухарей, 10 г сливочного масла, 50 г изюма, 50 г миндальных орехов, 50 г грец­ких орехов, 100 г сахара, 5 г корицы