Тельное из рыбы

700 г филе судака дважды пропустить через мясорубку вместе с раз­моченным в сливках белым хлебом и сливочным маслом. Массу посо­лить, поперчить и добавить в нее немного сливок. Все хорошо вымесить, чтобы масса получилась однородной и сочной. Из оставшейся рыбы при­готовить начинку.
Рыбу нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить и имеете с мелко нашинкованным луком припустить в 1/4 стакана бульона. Приготовленную рыбную массу выложить пластом на смоченное холодной водой полотен­це, на нее положить начинку и завернуть рулетом. Изделие смазать яйцом, затем аккуратно обкатать в панировке.Тельное положить в сковороду с растопленным сливочным маслом, полить маслом и поставить в хорошо разогретую духовку.
К готовому блюду подать консервированный зеленый горошек, жаре­ный картофель и любой соус на сметане.
1 кг филе судака, 2 ломтика белого хлеба, 250 г сливок, 200^300 г сливочного масла, 1-2 луковицы, 2 яйца, 250 г панировочных су­харей, соль, перец по вкусу.