Блинчики с мозгами по-венгерски

Обработанные бараньи, телячьи или свиные мозги отварить в подсо­ленной воде и охладить. Затем мозги нарезать ломтиками, обжарить в свином жире или в масле вместе с мелко нарезанным луком, добавить рубленое крутое яйцо, молотый красный перец, соль, черный перец. После этого все тщательно перемешать. Из муки, яиц и молока замесить тесто и испечь тонкие блины. На каждый блин положить начинку и завернуть в виде рулета. Смочить блинные рулеты в яйце, панировать в молотых суха­рях и обжаривать. Подать как горячую закуску с различными салатами.
Для начинки: 120 г мозгов, 18 г лука, 20 г жира, 0,1 г красного перца, 0,05 г черного перца, 20 г сухарей, 1/4 крутого яйца;
для теста: 40 г муки, 100 г молока, 1/4 сырого яйца, соль, сахар по вкусу.